Всех выплаканных слёз мне не хватит чтобы забыть

Всех выплаканных слёз мне не хватит чтобы забыть Вас.
Ни одна душа не стоит Вашего выпавшего шага.
Ни воды, ни колоса не надо под небом мне,
Только б чтобы Ты была рядом.
Не сказать тебе больше ласкового спасибо,
Не увидеть мне Тебя зимней ночью,
Или жарким летом, и  Твои  синие бриджи
Я не забуду, наверное.
Я боюсь, что время идёт, идёт так тягуче,
Что я и не поспеваю.
Я, может быть, только воспеваю любовь свою в Твой адрес.
Адрес в телефонной книжке стёрся так,
Что и не позвонить мне на чужой-родной провод.
Жди меня, я приду уже скоро:
Сначала зайду как гость, по весне высажу цветы на Твоей могиле,
А потом приду снова, только к  Тебе на встречу
В Царствие Божие


Рецензии