Фантазия

На корову, облако похожее,
По небесной пасеке ползёт.
Возле трона Бога, у подножия,
Самолёты просятся на взлёт.

На кресте висит вселенная,
А в яслях Младенец тихо спит.
Шар земной, как чашечка коленная,
По суставу вечности кружит...

#А.П#


Рецензии