За алеет восток...

За алеет восток,
А вина нам не надо
Ты уткнулась в висок
Спит родная отрада...

Ты усталая спишь
Укачали оргазмы,
Сладка носом сопишь
Успокоились спазмы...

Ну, а мне не уснуть,
Не могу, мне всё мало.
Где найти бы мне сил
Повторить всё с начала...

Только сладостный вздох,
Вспомнил, как ты стонала,
Твой вишневый сосок
Нега всласть наполняла...

Ах, как ты хороша,
Выгибала  спинку,
Когда я целовал
К бугорку  тропинку...

Выла волком в ночи
Ощущая  скольженье
И дрожала ,как мышь,
От губ дуновенья...

Рисовал  языком
Узор между губок
Наполняя в тебе
Наслаждения  кубок...

Проникая в тебя
Всё внутри заполняя
Зверем диким рычал
Время в неги теряя...

Наш совместный оргазм,
Как в бреду багровом,
Словно слились в одно
Душой  и геномом...

Лениво ласкались,
В послевкусье  экстаза...
И в счастье искрились,
Глаза - два топаза...

За алеет восток
Утро светом разбудит,
А прошедшая ночь
Долго снится нам будет...
(призрОк)


Рецензии