Стихотворение 67

  Леса и горы, есть равнины.
  Дорога вьётся, не спеша.
  Иду пою, о том, что вижу.
  И упрекать я не хочу.

  Верую, что скоро буду дома,
  Рассказов для друзей
  У меня за пазухой не счесть.
  Откроем бутылку доброго вина.

  Радостям не будет конца,
  Что я живой, обнявшись.
  Долго смеяться будем,
  Судьбу благодаря за всё.

  Не от того ли мы счастливы,
  Дорога вдаль, что нас ведёт.
  Друзей находим мы
  И старых не теряем.


Рецензии