Чего не знает Гугл о Йуриче

***********************************
Рубрика "Вопросы пытливых читателей"

************************************

GOOGL не знает значения ЙУРИЧ
 А Вы? Заранее благодарна!
Прекрасных,мирных снов!

Людмила Фадеева 4   29.10.2023 00:12   Заявить о нарушении / Удалить


Йурич -
это от Юрьевич - моего отчества.

В универе друг надо мной так поглумился,
когда документы какие-то заполняли.
Поржали, прилипло.
И был я до окончания универа Йуричем.

Йурич   29.10.2023 00:49   Заявить о нарушении / Удалить

А когда загорелось обзавестись псевдонимом
посущественнее "Коня Фета"
[так эта страница называлась изначально]
я, в общем-то, долго и не задумывался.)


Рецензии
Йожкин кот) как всё просто🤔 расходимся😂😂😂😉 Мьюрич учился в универе! А в каком?)

Татьяна Никешина   29.10.2023 10:17     Заявить о нарушении
В УрГУ

Йурич   02.11.2023 10:58   Заявить о нарушении
В уррррр😺😺😺

Татьяна Никешина   02.11.2023 11:50   Заявить о нарушении