Мысли Вслух и Про себя Ожидание...

Я  Не  Знаю . . ,
Что  Будет .. . .

Будущего  Нет

Я  Живу  Здесь  и  Сейчас
Настоящим . . .

Прошлого  Нет

Есть  Память

Я  Условен
И  Относителен . . .

Моё  Восприятие
Здесь  и  Сейчас
Это  и  Есть
Моя  Жизнь . . .

Восприятие
Бывает
Больным . . .
Но  чаще
Наивным  и  Глупым . . .

Не  Пройти ,
Не  Оставив ,
Следа . . .
Не  Хочу
Смотреть  Назад . . .
Для  Чего  Живу . . ?
Не  Знаю . . .

P.S.

И  То ,
Что  Съел . . ,
Когда-нибудь
Вылезет  Наружу . . .

Не  Пойму
Ожидание
Бесполезное

Крепче
Сжимаются  Кулаки

Глаза
Закрыты
Безысходностью
И  Болью
Нежеланием  Жить . . .

Я  не  претендент
И  я  не  претендую
Прозрачен
Наблюдаем
И Спокоен . . .

Меня  здесь  нет . .
Я  где то  рядом . . .

Рывок . . !
Порыв Души . . !
< Чем  Триста  Лет
  Питаться  Падалью . . !
  Лучше  Один  Раз
  Крови  Напиться ! >


Рецензии