Из Ницше. Презрение

_______________________________

ИЗ НИЦШЕ. ПРЕЗРЕНИЕ
*   *   *
Презрение - следующий
Шаг на вершину!
Презрение к тем,
Кто остался внизу.

Кто видел мою
Уходящую спину -
Не видел в глазах
Заратустры слезу!
*   *   *
Бояться чего-то
Или сомневаться!
Искать и тогда только
Лишь находить -

Когда ты решишь
Навсегда с тем расстаться! -
Кто жаждет тобою
Здесь руководить...
*   *   *
2 сентября 2018 г. (22.11) -
4 сентября 2018 г. (4.04)
_______________________________


Рецензии