Преодоление

            ПРЕОДОЛЕНИЕ
Солёный пот глаза слепит,
И сердце бешено стучит,
Как будто выскочить спешит,
А впереди ещё стрельба,
И всё теперь решит она,
Вот и рубеж, пора стрелять,
Но прежде нужно дрожь унять,
И напряженье бега снять,
Винтовку снял, в плечо упор,
И с ветром начинаю спор,
Поймал момент, движенья нет,
И очень плавно спуск нажал,
Ещё прицел и снова в цель,
На лыжи встал и побежал,
И километры впереди,
И будут снова рубежи,
И снова пот глаза слепит,
А он упорно вновь бежит.


Рецензии