Вновь повторяются слова

Вновь повторяются слова.
И фразы все давно избиты.
Но всё же есть на них права.
Когда страдания испиты.

Когда и радость, и беда,
И горе горькое и счастье
Ты испытаешь. Вот тогда
Слова и фразы будут сыты.

Наполнены. Оголены.
Как оголен бывает провод.
И нерв натянутый, как довод.
Слова идут из глубины.

Из глубины твоих терзаний.
Из глубины твоей мечты.
И даже не поймёшь заранее,
О чём стихи напишешь ты.


Рецензии