***

Я оставлю тебе свои крылья:
Без тебя мне они ни к чему.
Устоять ли смогу от бессилья,
Или кану я в бездну и тьму?

Без тебя я – потухшая лава.
Лишь душа беспощадно болит.
Растеклась в миг по венам отрава.
Слышишь? – Сердце уже не стучит.

Я оставлю тебе свои крылья, –
Сердце рвут мне они на куски.
Мыслей грустных моя эскадрилья
Всё сжимает сильнее тиски.


Рецензии