***

Старый дом,
Хранитель чьих-то судеб,
Превращённый
в выброшенный лом...
Он в своих скрижалях не забудет
То что было, и пришло потом...
Где-то пролетает паутинка
И играет осени рассвет...
Жизнь- как разноцветная картинка,
С образами тех. кого в нём нет....
Всё осталось в грёзах и волненьях,
Он как перед казнью- ждёт свой час..
Исполины каменные внемлют-
Были вы- теперь настал наш час...


Рецензии