Сердечный взор и был огнём

Сердечным взором
Есть и будут твои очи,
Небесным хором
Демоны поют "наш Отче"

Божественной водой
Льют на огонь,
И ждут покой
А он не покорён
И не поймут ни как!
Они всё льют и льют,
А он как
        в поле мак,
А искры к небу все летят,
И им загадку ту
          не разгадать,
                Ни как!

сердечный взор
И был огнём
И приесподни хор
Всё понял:
        "отче не при чём"

Из женских глаз
Летели искры
          в дьявольский огонь
И молча всё
      без слов и фраз
Он будет  вечность,
                ей хранён!


Рецензии