Ларисе Долиной! Не трогай Шатунова!

Опомнись - Ты не Иегова
и не ищи в других вины ,
Мы любим Юрку Шатунова
и нам Советы не нужны !

Ты выросла - Аж до "Звездищи"!
Он - до "Звездищи" не дорос...
Не вытирай свои Ножищи
о Память Шатуновских Роз !


Рецензии