Утихли вьюги...

     Владимир Переверзев

         Утихли вьюги
         Воодушевление:
(http://stihi.ru/2023/10/27/6019)

  - Как быстро времечко идёт
И в Лету канула тА встреча,
Когда, казалось мне, что в0т -
Судьбой дана ты мне на вечно...
- Но время шло, часы стучали,
А наши души всё скучали
От дикой ревности! Порой
Ты исчезала за горой...
- Упрёков, горьких нареканий, -
Уйти из сердца обещаний,
Закрыв все дверцы навсегда -
Любви подведена черта...
- Мосты сжигать ты всё старалась,
Да только сил не оставалось
Последний сделать - ТРУДНЫЙ шаг...
Как без любви смогла б дышать???!!!
- И вновь все бури утихали,
И сердце таяло в груди,
Мосты меж нами создавали
И расчищали все пути.
- Теперь, сейчас, сию минуту
Утихли между нами вьюги,
Вновь на душе светло, тепло.
Да быть иначе НЕ МОГЛО !
- Любовь сильней, чем все напасти,
Лишь только с ней приходит счастье,
Приходит радость !-(Не беда), -
Любовь - на д0лгие года!!!
*** 29. 10. 2023 г. 01:15
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Пусть вьюги и метели будут позади.
Любовь и счастье ждут Вас впереди.

Счастья Вам,любви и радости.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   17.03.2024 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.