Югре. Эскиз 87

Спи малыш! Усни малютка!
Баюшки – баю!
Подарю Югре минутку
Я о ней спою!

Засыпая слушай песню
Верь моей игре
О волшебной, о чудесной
Сказочной Югре

Превратись во сне в пружинку
В сказочный волчок
К нам придёт Югра-Снежинка
Ляжет под бочок

Книжку сказок полистает
Песенку споёт
А потом она растает
И с тобой уснёт

И во сне тебе приснится
Солнечной лисой
Каплей на ладошке принца
Девочкой – росой

Озорной такой девчонкой
Скажет: «Спать пора!»
Превратится в медвежонка
Девочка Югра


Рецензии