Красивей обезьяны...

в мужчине сексуален тонкий ум
и пусть он чуть красивей  обезьяны
не плохо коль и скальпель спрятан в трюм...
но если нет - то не сочту изъяном
умнейший без него осилит путь
доставив с точки "джи" тебя в нирвану
а дятел задолбает клюв тянуть
туда где ты не хочешь даже спьяну...
так странно мир устроен и смешно -
у женщины глаза лицо фигура
у мужика есть мозг и всё дано
любую под себя уложит дуру...
к чему я? толи басня толи стёб
а вывод однозначно обозначен -
ищите мозг в мужчине... долбаёб
лишит вас секса счастья и удачи...


Рецензии