отчаяние

И вновь идёт "немая тень"
По улице страданий,
И я заточен среди стен,
Надеюсь этот день последний.

Все так же в моготу общенье,
В могилу "снизошла" душа,
Не приносит жизнь теперь значенье,
Переживаю страх дыша...
В чёрную бездну тени паденье.

И теперь не пугает тени тоска,
Изнутри все будет тихо прогнивать,
И снята нынче жизни маска.
Я просто лягу умирать
И больше не зачем страдать
И мне не зачем мечтать
Ведь можно просто умирать


Рецензии