***

В отголоске твоего нежного шёпота
Ты касаешься руками до звёзд
И небесная пыль остаётся на пальцах
Ты губами мне шепчешь ложь

Тихо,тихо дотронулась недрами
Всеми фибрами моей души
Содрогнулась,сломалась,до трещины
Ты разрушила мои мечты

И земля вся ушла из-под ног моих
Закружилась моя голова
Что же делаешь со мной ты Вселенная
Зачем ты всё отнимаешь у меня

Все мечты на осколки разбила ты
Всё что в космос послал так отчаянно я
Но а ты моя вечная,темная
Градом из метеоритов послала в меня

Вот стою я и делать мне нечего
Уберёг я пару звёзд
Пусть хоть они освещают дорогу мне
В жизнь немую,а в ногах дрожь.


Рецензии