***

Стоит Россия кверху задом.
Теперь Китай имеет нас.
Но все равно гордится надо,
Что президент не п...ас.
Что три религии тут даже.
Здесь перед богом все равны,
Но,почему то крест в продаже,
Вот только доллар вне цены.
Хотя теперь уже не важно,
Понять России не легко.
Не став Израилем,однажды.
Е.....м  станет кошельком.


Рецензии