Я устала

Я устала,реально,устала
Быть хорошей,улыбаться всем
А что я получаю в ответ на мою поддержку?
Пинок,плевок в душу,растоптанная в грязи и зачем?
Зачем,я людям вообще доверяю
Зачем,я всем говорю о жизни своей
Знаете,когда нож в спину втыкают
Ты понимаешь,что для всех становишься никем

Я слишком долго видела в людях хорошее
Возможно,это были маски,а я доверяла им
Теперь я понимаю,что всё это пустое
И я не хочу раскрываться ни пред кем

Простите,но теперь вы увидите спину
Простите,не увидите больше доброты моей
И спасибо всем тем,кто меня растоптал в этой жизни
Я пойду дальше,без вас,поднявшись с колен.


Рецензии