Здравствуй!

Здравствуй,любовь моя!
Наверное,тебе покажется всё это лестью
Но ты ошибаешься,моё сердце открыто давно
Ты знаешь,люблю тебя бесконечно
И пусть ты отводишь глаза
Хочу сказать,что люблю и это навечно

Здравствуй!Уже посылаю тебе бумажный привет
И каждая строчка протянется намного лет
И пожелтеет от времени бумага моя
Но не сотрутся в ней те чувства,про которые писала я

И наши города разделены дождём
Ты пишешь мне слово одно лишь,люблю
И так на душе становиться томно
Что рядом нет того,к кому хочется прижаться и от этого больно.


Рецензии