Не на войне

не на войне -
не значит,
что она

вошла лишь на
поля боёв...
и чувство,

что здесь не служат -
ложное
во мне...

другого нет
призванья
у искусства!

петь, танцевать,
писать -
тяжёлый крест...

кто знал иначе
это -
лишь коснулся...

не за войну,
за правду...
Неба перст

мне указал...
Бог с правдой -
за искусством...


Рецензии