Нивяник

Вот же, черт дёрнул полюбить,
Самого красивого на земле!
Все мои подружки любезные,
Сохнут, как и я по тебе-по тебе!
Летний сад стоит весь в цвету-весь в цвету,
Ароматами дурманит
И любимый мой цветочек в саду:
Ромашечка- нивяник!

Рома, Ромочка, Ромашка!
А моя любовь нивяник:
Всё по тебе цветёт,
Всё для тебя цветёт
И не вянет!

Я сорву нивяник по утру,
Лепесточки посчитаю.
Чувства я твои узнать хочу
И о счастье погадаю.
Смотришь, снова, ты на меня- на меня,
Улыбаемся друг- дружке.
А провожать домой, опять, пошёл Подружку!

Рома, Ромочка, Ромашка!
А моя любовь нивяник:
Всё по тебе цветёт,
Всё для тебя цветёт
И не вянет!


Рецензии