А мне объятия твои сейчас нужны

А мне объятия твои сейчас нужны,
Чтобы до боли, до критичного момента,
Чтобы в глазах мелькнула бы вся жизнь
Наискосок... обрывком киноленты.

А мне с тобою бы немного помолчать
И в пепел глаз проникнуть без запрета,
Чтобы рассвет на цыпочках встречать
И ощущать, как вертится планета

До головокруженья моего,
До слабости, что валит с ног на землю...
Но даже падая - твой образ промелькнёт
Во мне... как будто в маленькой Вселенной...


29 октября 2023 год


Рецензии
Какие страсти......
Пусть она получит всё, и объятия, и молчание, и головокруженье.

Александр Ляйс   08.11.2023 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.