Жизнь она такая

Как много друзей предавших когда то,
Как много тех кто готовы предать,
Я искренне вам желаю ребята,
Таких друзей, вообще не видать.

Но в этом мире дьявол по всюду,
Он совращает даже близких людей,
Не даром Господь встретил Иуду,
Каждый второй носитель корыстных идей.

Добро и зло всё пополам,
Бог и дьявол всё поделили,
В этой жизни расхлёбывать нам,
Такими люди всегда будут и были.

Кто-то  скажет: " Наверно ты врёшь,
Посмотри сколько рядом хороших людей",
По общайся по больше и ты все поймёшь,
Каждый второй носитель корыстных идей.

Тебя предадут, если будет надо,
И ты предаш, не зарекайся,
И станешь Иудой, лишь зависит награда,
Мир так устроен, не удивляйся.


Рецензии