Настала пора

Ночь валит и валит снежок,
Все спят, а ему не спится…
Настала пора потрудиться,
В природе всему свой срок.

Проснётся с утра детвора,
Засветятся радостью лица!
И в горку сугроб превратится
Что ночью возник у двора!


Рецензии