Счастливый случай

1.
До случая,
при случае,
случайно…
Случается такое иногда…
Загадка, ну а для кого-то тайна –
Случайных встреч забавная игра. 

Но говорят: «В судьбе всё неслучайно!»
Вдогонку или наперегонки,
Спешит судьба устроить долгожданный –
Тот случай, всем событьям вопреки.

Сама судьба вершит тот долгожданный –
Событиям и планам вопреки.

Припев:
Нарекут этот случай счастливым –
Судьбоносным его нарекут!
Если двое средь ветра порывов
Свет любви сквозь года сберегут.
 
Судьбоносным и самым счастливым –
Случай встречи любви нарекут!

2.
От случая
До случая,
Нежданно…
Вот-вот, когда совсем-то и не ждёшь.
Счастливый случай чуть-чуть нереально,
Как в знойный день нас настигает дождь.

Среди случайностей и совпадений,
Спешат событья жизненной реки.
И мимолётны радости мгновенья,
Но согревает сердце свет любви!

Пусть мимолётны радости мгновенья,
Но согревает сердце свет любви!

Припев:
Нарекут этот случай счастливым –
Судьбоносным его нарекут!
Если двое средь ветра порывов
Свет любви сквозь года сберегут.
 
Судьбоносным и самым счастливым –
Случай встречи любви нарекут!


Рецензии
Случайных счастливых встреч немало, Анна, правда Ваша. А уж если все завершается свадьбой и дальнейшей безоблачной жизнью - это подарок судьбы.

Валентина Малышева 3   06.12.2023 21:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв!

Желаю Вам всего самого доброго и благополучного!!!

С уважением,
Анна

Анна Павлова 86   08.12.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.