Я приду к тебе метелью...

Я приду к тебе метелью,
Робким воздухом весны...
Соловьиной майской трелью
Прокрадусь в цветные сны...

Растревожу твоё сердце
Не на час и не на два,
И не сможешь запереться
Ты в бездушные слова...

Море шёпотом прибоя
Околдует, завлечёт...
Прыгнешь в омут с головою
Когда сердце горячо!

Если встретились два взгляда
В переулочках весны,-
Лишних слов уже не надо,
Чтоб смотреть цветные сны...

Между нами расстоянье -
Только руку протяни...
Только лунное дыханье...
Только звёздные огни...

Вальса звук и звон капели
Или роща у реки...
Мы давно уже хотели
Быть друг к другу так близки....

... Я приду к тебе метелью,
Робким воздухом весны...
Соловьиной майской трелью
Прокрадусь в цветные сны...

Растревожу твоё сердце
Не на час и не на два...
И не сможешь запереться
Ты в бездушные слова.....

30. 06. 2010 21:45


© Copyright Л. Г.
3:03 8/07/2012
Свидетельство № 1576

© Изольда Снежина - псевдоним


Рецензии