26

Касаться губами любимой кожи...
И чашу любви выпивать до дна...
Что может быть для нас дороже...
Чем друг от друга сходить с ума...

Считать мгновенья до новой встречи,
И все закаты для нас с тобой,
Кусать, целуя родные плечи,
И танцевать под большой луной...

Такой родной каждый ритм дыханья,
И сердце стук прижимаясь к груди,
И нам двоим не страшны испытанья,
Лишь нам вдвоём суждено идти...

Мы навсегда, даже в следующей Жизни,
Найдём друг друга по Воле Судьбы,
Я здесь, я рядом /без всякой корысти/,
Скажу при встрече /где б не был ты/...


Рецензии