Я целую тебя крепко

Я целую тебя крепко.
В Цветочек розовых губ.
Обнимаю бережно, нежно.
Как подснежник,
Последних разлук.
И в глаза загляну осторожно.
Отведу от тебя беду.
Буду ласками сладкими нежить.
Сном приятным к тебе приду.
Не прогонишь...
Я знаю... Верно.
Ведь весна нам всегда в цвету.
Вот и звезды рисуют вербу.
Соловей нам поёт в саду.


Рецензии