Каждый пишет, как он слышит - 7

*Тихо бьётся о берег волна ,
С неба падают звёзд огоньки ,
В сонной речке плескалась луна ,
А уста обжигали стихи.

Те , которых прекраснее нет ,
Тех , которых вовек не забыть...
А в глазах отражался рассвет ,
Нежный взгляд и желанье любить.

Ночь на тёплые рифмы щедра
И опять до утра не уснуть.
Сигареты , стихи , Хванчкара
И в бокалы разлитая грусть*
 ТАМРИКО КАМИНОХИКАРИ

Я в бокалы разлитую грусть
Пить , признаться , совсем не устал.
И подумалось мне:- Ну и пусть ,
Коль стихи обжигают уста!



И БЭ , И МЭ , И КАКАРЕКУ!

*А чтоб прокукарекать про красивость ,
Прошу стихи мои перечитать*
  АНАТОЛИЙ БАРЧАН

Могу порою так прокукарекать ,
Что все спешат стихи перечитать.
А если стану бэкать я и мэкать
И поскорей отдам стихи в печать -
Читателей тогда не сосчитать.
Хоть кое-кто предостерёг:
- Быть может ,
Не сосчитать и пародистов тоже!


Рецензии
ЗдОрово прокукарекали, Валерий! Очень понравилось, восхищён! Улыбаюсь вместе с Вами!

Игнат Хвостовский   03.11.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.