Подмена

Казалось бы, – что мается старушка? –

Публикует уж опубликованное.

Но  интернет — такая игрушка,

Где  подмена   сфабрикованно,

Вуалирует смысл изложенного,

Придавая  ложный  окрас.

Отдаляет  от  Истины  нас.

===


Рецензии