25

Я рисую тебя по памяти
Темно -карие с искрИнкой глаза …
Мы стояли с тобой на паперти,
Нажимая на тормоза...
А твой стан широкоплечего,
Растворился как будто забыт,
И сказать нам с тобой было нечего,
Ты приятен мне очень на вид...
Я влюбилась, а может мне кажется,
Но, хочу я вернуться к тебе,
Может что то меж нами доскажется,
И мы станем счастливей вдвойне...
Разошлись обменявшись взглядами,
Но, лишь в памяти эти глаза,
Под кофейными водопадами,
Из какао льется гроза...


Рецензии