7 октября война в Израиле

о боже что твориться в мире
неужели нельзя между собой любые вопросы решить
зачем воевать простой народ убивать
Как стращно на свете    жить
вот пожалуйста 9 лет война на украине
теперь мир просто в шоке
еще одна война в Израиле
прошло всего несколько дней а города просто не узнать
предсказания  Ванги сбываются
то здесь то там проклятые войны начинаются
в Израиле в Палестине прошло всего несколько дней
Тысячи погибших с обоих сторон
и еще оставшееся под завалами бедных людей
хотелось бы высоко поставленным чинам вопрос задать
зачем вам между собою войны разжигать
народ с народом воевать
от любой войны приходиться простым людям страдать
вот именно от ваших желаний
от проклятой  войны побольше карманы набить
побольше простого народа убить
запомните всевышний господь все видет
и вас жестоко накажет
и за каждого погибшего человека вам не простит
а дети маленькие дети за что они 
от ваших  фашиских рук погибают на этом свете
  вот мальчик еще живой под завалами лежит
вас фашистов туда ьы под глыбы 
в место мальчика положить
что бы вы на себе испытали
мржет тогда бы вы подругому поступили
и между собой мирно все вопросы решили
и эту страшную войну и в Киеве ив Израиле остановмли      
      29 го октября 2023 года
  дорогие мом читатели простите  может что то не так
желаю вам всем крепкого здоровья счастья и храни вас 
 Господь от всяких напастей и главное чтоб
скорей закончилась эта проклятая война   
ваша валентина васильевна
                п
 
 
    


Рецензии