Ты сильная!

«Ты сильная» - я говорю себе-
«Ты сильная, ты можешь, ты живи!
Все неудачи смоются, поверь.
Ты сильная, так смейся и люби!»

«Ты сильная» - твержу я по утрам.
«Ты сильная, назло дождю и вьюге»
«Ты сильная, тебе все по зубам
И неудачу не возьмешь в подруги».

«Ты сильная, ты у меня одна.
Ты сильная, пройди еще немного.
Ты сильная и лишь касаясь дна,
Ты можешь долететь до Бога»

«Ты сильная, ты можешь, так вставай!
В лицо завистникам рассмейся»
«Ты сильная и новый день встречай
Своею новой песней»

«Ты сильная, а все другие врут.
Ты сильная и никого не слушай.
Ты сильная и я тебя люблю.
Ты сильная и помни, что ты лучше.

Ты сильная, тебе все по плечу,
Поверь, ты многого достойна.
Ты сильная» - себе сказать хочу
И ты одна такая вот у Бога.


Рецензии