24

Души бальзам и яд в крови!
О, Женщина! Ты – откровение!
Маг и волшебница!.. Порок!
Ты – бесконечность! Вдохновение!

Ты и Алтарь, И Смертный Грех,
И Смысл Жизни Продолженья,
Дары Безудержных Утех,
О, Женщина! Ты - Искушенье!

Ты - Божжий Дар, Святыня, Мать!
О, Женщина! Ты - Боль Утраты!
С Тобой Мужчиной можно стать,
А без Тебя сплошные "Маты"*!

О, Женщина! Ты - как Тюрьма,
В Плену Любовном Пламенея,
О, Женщина! Ты - Голова!
Когда, Мужчина - Просто Шея!


Рецензии