Прикоснуться к Чистоте

Прикоснись к чистоте,
Освети мгновение.
Нежный бриз красоте,
Доброты явление.

Чувство чистое вдохни,
Гладкость на поверхности.
В волшебстве твоей руки
Чистота на местности.

Излучай сияние
В мире совершенства.
Чистотой старания
Успокой, согрейся.


Рецензии