23

И чувства были глубокИ...
И омут был безбожно грешен...
Мы друг от друга далеки,
Но ты меня сумел утешить...

Нехватку чувств, любви и слов,
Заполнил глубоко до дрожжи,
Коснулся кончиком стихов,
Моей прелестной, нежной кожи...

Согрел, обнял и приласкал,
Играя в казино с душою,
Потом поднял на пьедистал,
Вскружив до звёзд над головою...

Сумел влюбить и утопить,
В глубоком омуте сознанья,
Хочу тебя всего любить,
Во всех вершинах пониманья...


Рецензии