Алёша

Что Алёша, не летают шарики?
Посмотри как Бог тебя любит
Что ты колдуешь, что ты рисуешь
Всё пустое, всё вслед за временем забудут
Ну что ты? Мой грустный инфантильный цветок
Лечишь долговые раны?
О мести не просишь. Видишь? Ты смог
Смотри, как радость льётся из крана
Для счастья многого не надо
Мы на бутерброд намажем грусть
Господа вином, выпьем и закусим
А всё что впереди и позади ты брось
Мы за руку уходим
В страну небытия
Мой маленький ребенок
Спит
Под знаменем Христа

Алёша - отсылка к мультфильму "новогнойная сказка"
Timmy


Рецензии