Пока живёт и вертится Земля

Кромешный ад! Идёт война
За веру, за свободу!
И скалит зубы чёртова орда,
Так хочет поглотить ей непокорные
                народы,
Стереть с Земли их навсегда!

Забыть об их существованьи,
Внушить, что тот народ –
                источник зла
И разрушитель всех благодеяний,
                исчадие всего зла!

Но не отнять свободу никогда,
Не быть поверженными в битве,
Не растворить в истории народы
                никогда,
В ком проросла любовь к свободе
                и отчизне,
Живее всех живых останутся всегда!

Пройдя горнило испытаний,
Лишь закаляются они и
                эстафету:
«За веру, Родину, свободу!»
Передают грядущим поколениям
                своим!

Так хочется воскликнуть:
«Смерть, где твоё жало?
Ад, победа где твоя?»
Злодейство то так просто не
                свершиться,
Пока живёт и вертится Земля!


Рецензии