Пиши и думай

Пиши и думай...  Думай и... пиши...
Ты на пороге перевоплощенья
Стихов и... Мира,  Крика и... Тиши...
Обиды - в пониманье и прощенье...
Да будет светлой и строка, и мысль,
От тяжести устав неприподъёмной,
Ты за... Любовь отчаянно держись
И перед ней... коленопреклонённо
С мольбой к живому:
" Сохрани, что есть
И преумножь посевом слова в душу..."
Мы ж не забыли - что такое Честь...
И... как предать, когда изнанкой... дУши?..
Пиши и думай... Думай и... пиши...
И будь, строка, подобна вешним водам,
И на полях распаханной души
Любуйся на заре зелёным всходам.


Рецензии