Когда расколот шар земной

Когда расколот шар земной
И нет нигде покоя,
Когда вздымается земля
Песок с ветрами воя,
Когда катаются гудя,
Расколотые плиты.
Нам остается лишь одно
Найти плечо, найти лицо
И взяться за руку рука,
Идти держась, идти
сплетясь
Оплакивать убитых.


Рецензии