Хрустальных снов

Короток день,  темнеет за окном
Ушло тепло к зиме готовит осень
И так живем, в заботах  день за  днём
И мира, и покоя , душам просим.

Устав от стрессов, мелких пустяков,
Присущие извечно в женской доле,
Желаю от души  хрустальных снов,
У изголовья Ангела  тем более.

Достойны вы по царски отдохнуть!
И с головой в него вам погрузиться
Хрустальным  забытьём чтобы уснуть
Со  счастьем и любовью раствориться.

Чтоб просыпаться вам не захотелось,
Чтоб в душу вам запал он навсегда,
Чтоб вспоминая, вам жилось и пелось,
Не забывало сердце никогда.

Друзья мои, я с вами не знакома,
Вас уважая  ,дружбой дорожу.
Пишу о вас   и вам их посвящаю,
От первого лица, хотя пишу.

Хрустальный сон пускай спокойным будет!
От войн и потрясений бережёт
Счастливая улыбка вас разбудит
И солнышко прекрасное встаёт!




.


Рецензии