Всё встало за спиной

Встретил я шофёра
Стало их сейчас так мало,
Лишь другие летают
Наглыми фарами сверкая.

Из нашего времени
Но не мелкий, городской,
Старый седоголовый
С размашистой баранкой.

Надёжной отваги
Переполнена его машина,
Под тугой рёв мотора
Все дороги в лихой пляске.

Так широкие колеса
Несутся будто покатушки,
На пределе движения
Крутым вихрем на просторе.


Рецензии