Двенадцать месяцев. Октябрь

Наступила осень золотая,
Но сейчас немного грустно мне.
Перелетных птиц большая стая
Кружится в небесной вышине.

Постучал осенний лист в окошко,
Стало холоднее даже днем,
Груды листьев в парке на дорожках,
Лужицы, подернутые льдом.


Рецензии