Я ЖДУ

Я жду, что ты услышишь и поймёшь,
А ты не слышишь и не понимаешь...
Быть может, надоест и ты уйдёшь...
Ты не уходишь. Не надоедает?!
Так: что-зачем-почём и почему???
Вопрос вопросов или поиск смысла...
Так первое услышанное "Му" -
Подарок водоносу коромысла!
   28.06.23 г.


Рецензии