С тучи на землю...

C тучи на землю тяжёлые капли
Ветер срывает и быстро несёт.
Дождь с подоконника прыгает на пол,
Молния, гром - домик тихо трясёт...
Мысль об уюте, как пряники к чаю,
Можно и полдничек вообразить,
Если в беседке в кустах замечаешь:
Чем вскипятить есть и в чём заварить!
   01.07.23 г.


Рецензии