Новый день

Новый день - просыпаюсь и вижу,
Облака, в них алеет восход...
И Курилы становятся ближе,
И Байкал сам навстречу идёт!
Так красиво, тревожно и нежно
Из-за туч первый лучик сверкнёт,
Вспыхнет свет над простором безбрежным -
Сразу всё оживёт, запоёт!
   09.10.23 г., А. Сергеев


Рецензии