Пропавшие следы

 Мой прошлый мир ещё не свержен,
Ещё мне бударажит кровь.
            Тяжелой ношей бесполезной,
В душе и прежняя любовь.

            Да,мне пора поставить точку,
Забвенью прошлое придать.
            Но каждый раз даю отсрочку,
Как-будто жалко мне терять.

        Сердечных мук былую тяжесть,
Ночей бессонных пустоту.
            И коль была когда-то радость,
Я сам по ней подвёл черту.

          И вот сейчас,зачем мне нужно,
Себя с тем миром представлять..
        Пускай была бы только дружба,
А с остальным пора кончать.

 Не жить уже мне с прежним миром,
Там нет меня,как нет тебя.
         И даже чёткий след пунктиром,
Сровняло въюгой января.


Рецензии