Полнолуние бесснежное

Полнолуние бесснежное,
Стылый воздух по утрам –
Ветви молят высь с надеждою,
Что снега придут и к нам.

Оттого на сердце муторно,
И не в строчку всё идёт,
Может, просто блажь минутная
Мне тревоги придаёт.

Может просто позже станется,
Обретая мир и лад,
И бесснежье не затянется,
Как приметы говорят.   


Рецензии